Kit de distribuição

O KSMG está incluído nas seguintes soluções completas para segurança e administração do sistema da Kaspersky:

Para selecionar a solução completa e mais adequada para sua organização, consulte os especialistas de uma empresa parceira da Kaspersky. Os detalhes de contato e endereços dos parceiros estão disponíveis no site da Kaspersky no endereço https://locator.kaspersky.com/b2b/.

O conteúdo do kit de distribuição pode ser diferente dependendo da região na qual o aplicativo é distribuído.

Ao comprar o KSMG, o usuário copia o aplicativo a partir do site de uma empresa parceira ou do site da Kaspersky. As informações necessárias para ativar o aplicativo serão enviadas por e-mail após o recebimento do pagamento.